Käserei

Ja, die in unserer Käserei hergestellten Produkte stammen von unsern Bauern, von unseren, auf unseren gesunden Wiesen weidenden Kühen.

Käserei Urnäsch
Käserei Urnäsch
 

Wir sorgen dafür, dass der wertvolle Rohstoff Milch zu hochwertigen Milch- und Käsespezialitäten veredelt wird. Die verarbeitete Silomilch stammt zu hundert Prozent aus dem Berggebiet! In unserem gemeinschaftlichen Milchverarbeitungsbetrieb werden gesamthaft 2.7 Millionen Kilogramm Milch verarbeitet. Unsere Milchlieferanten garantieren für unsere Produkte und stehen zu den traditionellen Werten. Sie alle arbeiten auf bewährten Familienbetrieben mit einem starken und tiefen Bezug zum Tier, Natur und dem Appenzeller Brauchtum.
 
Die Milch welche zu Urnäscher Käse verarbeitet wird stammt zu 100 % aus dem Appenzellerland und wird bis zur Marktreife vor Ort veredelt. Das eigenständige, unverwechselbare Brauchtum der Region Urnäsch im Appenzeller Hinterland wird hier noch vollumfänglich und unverfälscht gelebt.