Team

Unser Chäsiteam besteht im Moment aus elf Mitarbeitern. Die Produktion läuft unter der Leitung von Paul Koller, Käsermeister mit langjähriger Erfahrung, unterstützt wird er von Milchpraktiker Ivan Capaccio und Milchtechnolog Mauritius Koller. Kazem Mohseni ist für die Käsepflege vor Ort zuständig.

Stefanie Fuchs ist verantwortlich für den Verkauf und das Marketing der Urnäscher Milchspezialitäten AG. Sie betreut unsere Kunden aus Detailhandel und Gastronomie, organisiert Messen und andere Verkaufsförderungsaktionen zudem verrichtet sie administrative Arbeiten.

Im Chäslädeli werden Sie bedient von unseren charmanten, kompetenten Verkauferinnen Martina Koller (Verantwortliche), Helen Stark, Mirjam Jäger und Theres Gmünder. Brigitte Neff ist zusätzlich für die Lieferungen an unsere Kleinkunden verantwortlich. Unsere Verkäuferinnen bedienen Sie freundlich, geben gerne Ihr umfangreiches Wissen weiter und sind bemüht unsere Kunden vor Ort bestens zu beraten. Weiter stellen sie Bestellungen für unsere Kunden aus Gastronomie und Detailhandel bereit oder kreieren originelle Geschenksideen.